SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/8 vom 26. Juni 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 23 ELV.Bemessung des massgebenden Erwerbseinkommens bei einer selbständig erwerbstätigen Person mit schwankendem Einkommen. Zeitlich massgebendes Einkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juni 2017,EL 2016/8).